DIE KOCHBÜCHER
ZUM ABO
Hofsaison - die Kochbücher zum Gemüse-Abo
Direkt ab Biohof frisch auf den Tisch: Gemüse-Abos und Co. machen den «Farm-to-Table»- Traum möglich. Saisonal und regional kochen war noch nie so einfach! Diesem Credo hat sich auch Kochbuchautorin und Foodstylistin Claudia Schilling mit ganzem Herzen verschrieben. Nebst der Nachhaltigkeit dank saisonalem Angebot und kurzen Lieferwegen erhalten die Abonnenten mit dem Gemüse-Überraschungs-Paket auch gleich noch eine gute Portion Inspiration mitgeliefert. Gekocht wird, was Hofsaison hat!
In Zusammenarbeit mit dem Birsmattehof in Therwil und inspiriert von dessen Gemüse-Abo stellt Claudia Schilling erntefrisches Gemüse gekonnt ins Rampenlicht. Ob Sattmacher für die ganze Familie, bewährte Lieblinge oder raffinierte Gerichte mit Twist –«Hofsaison» feiert die Vielfalt der Gemüseküche!
Den Anfang macht Band 1 mit dem oft unterschätzten Herbst- und Wintergemüse. Dieses Kochbuch ist für alle, die manchmal einfach nicht so recht wissen, was sie mit dem Grünzeug anstellen sollen, oder gar nicht wissen, was das überhaupt für ein Gemüse ist, sowie für die Gemüseliebhaber, die altbekannte Klassiker einfach mal wieder neu auflegen möchten.
Gespickt mit Tipps und Tricks und frischen Bildern macht es Lust, den Kochlöffel zu schwingen und heimisches Gemüse neu zu entdecken.
Neu ist nun der Band 2 mit Frühling- und Sommergemüse dazugekommen.
Claudia Schillings Inspirationen aus dem Birsmattehof-Abo scheinen schier unerschöpflich - 200 frische Gemüse-Rezepte findet ihr im neuen Hofsaison-Band.
In Zusammenarbeit mit dem Birsmattehof in Therwil und inspiriert von dessen Gemüse-Abo stellt Claudia Schilling erntefrisches Gemüse gekonnt ins Rampenlicht. Ob Sattmacher für die ganze Familie, bewährte Lieblinge oder raffinierte Gerichte mit Twist –«Hofsaison» feiert die Vielfalt der Gemüseküche!
Den Anfang macht Band 1 mit dem oft unterschätzten Herbst- und Wintergemüse. Dieses Kochbuch ist für alle, die manchmal einfach nicht so recht wissen, was sie mit dem Grünzeug anstellen sollen, oder gar nicht wissen, was das überhaupt für ein Gemüse ist, sowie für die Gemüseliebhaber, die altbekannte Klassiker einfach mal wieder neu auflegen möchten.
Gespickt mit Tipps und Tricks und frischen Bildern macht es Lust, den Kochlöffel zu schwingen und heimisches Gemüse neu zu entdecken.
Neu ist nun der Band 2 mit Frühling- und Sommergemüse dazugekommen.
Claudia Schillings Inspirationen aus dem Birsmattehof-Abo scheinen schier unerschöpflich - 200 frische Gemüse-Rezepte findet ihr im neuen Hofsaison-Band.
Hofsaison Frühling / Sommer
Erscheinungsdatum: Oktober 2022 Seiten: 448 Einband: Hardcover Verlag: Friedrich Reinhardt AG ISBN 978-3-7245-2587-5 Preis: CHF 59.00 - Versand nur innerhalb der Schweiz |
Hofsaison Herbst/ Winter
Erscheinungsdatum: 2. Auflage August 2023 Seiten: 472 Einband: Hardcover Verlag: Friedrich Reinhardt AG ISBN 978-3-7245-2510-3 Preis: CHF 59.00 - Versand nur innerhalb der Schweiz |
Seit 1980
|
Agrico
Genossenschaft für biologischen Landbau |