Birsmattehof
  • Bio-Gemüse & Produkte
    • Gemüseabo
    • Depots & Lieferdaten
    • Zusatzprodukte zum Abo
    • Wochen-Märkte
    • Äpfel bestellen
    • Rindfleisch Bestellen
    • Kartoffeln bestellen
  • Weitere Angebote
    • Geschenkideen
    • Geschenkkorb
    • Gutscheine
    • Rezepte Saisongemüsetabelle
    • Das Birsmattehof-Kochbuch
    • Weitere Kochbücher
    • Hoftafel Mai 2025
    • Kurse
    • Hof-Führungen
  • Über uns
    • Kontakt / Anfahrt
    • Agrico Genossenschaft >
      • Geschichte
    • Arbeitstage
    • Birsmattehof >
      • Umbau Birsmattehof
    • Unsere Werte
    • Unterstützen
    • News/Archiv
    • Presseberichte
    • FAQ
  • Gemüseabo bestellen
  • Login
  • Jobs
  • Bio-Gemüse & Produkte
    • Gemüseabo
    • Depots & Lieferdaten
    • Zusatzprodukte zum Abo
    • Wochen-Märkte
    • Äpfel bestellen
    • Rindfleisch Bestellen
    • Kartoffeln bestellen
  • Weitere Angebote
    • Geschenkideen
    • Geschenkkorb
    • Gutscheine
    • Rezepte Saisongemüsetabelle
    • Das Birsmattehof-Kochbuch
    • Weitere Kochbücher
    • Hoftafel Mai 2025
    • Kurse
    • Hof-Führungen
  • Über uns
    • Kontakt / Anfahrt
    • Agrico Genossenschaft >
      • Geschichte
    • Arbeitstage
    • Birsmattehof >
      • Umbau Birsmattehof
    • Unsere Werte
    • Unterstützen
    • News/Archiv
    • Presseberichte
    • FAQ
  • Gemüseabo bestellen
  • Login
  • Jobs

Das Genusserlebnis auf dem Birsmattehof

Hoftafel mit
​Claudio Del Principe und Pascal Steffen

Sinnliches Sonntagsessen vom Feld auf den Tisch.

​Sonntagmittag, 22. September 2024, auf dem Birsmattehof

 
Claudio Del Principe (mehrfach ausgezeichneter Kochbuchautor) und Sternekoch Pascal Steffen (Roots, Basel, 2*/18GM) kochen gemeinsam auf dem Birsmattehof.
 
​
Beide verbindet die Liebe zu regionalem, saisonalem Bio-Gemüse, Sorgfalt und Achtsamkeit im Umgang mit den Lebensmittel die sie umgeben.
Beide finden seit Jahren Inspiration für ihre Gerichte im vielfältigen Angebot vom Birsmattehof.
Sie lieben es, im Hier und Jetzt zu kochen. Reduziert, fokussiert, geschmacksintensiv.
Immer mit den jeweils frischen, aktuell verfügbaren Zutaten, um das Beste heraus zu kitzeln. 
​
​Geniesse ein sinnliches Mehrgangmenü als Tavolata inmitten vom Birsmattehof. Schau den beiden über die Schulter und tausche dich mit ihnen über gutes Essen aus. Erlebe im Hier und Jetzt, wie grossartig Bio-Gemüse vom Feld auf den Teller schmeckt.
 
Wir freuen uns darauf, grandiose Gemüsegerichte ganz entspannt zu feiern! 


Bild
Foto: Winfried Heinze
Bild
Foto: Alexander Palacios
Picture
Foto: Sven Ketz
Bild
Foto: Nicole Tanner

DETAILS & KOSTEN


Datum: Sonntag, 22. September 2024
Beginn Führung: 13 Uhr 
Beginn Tavolata: 14 Uhr
Preis: CHF 229.00, all inclusive
Die Platzzahl ist beschränkt



Tickets kaufen

Anfahrt Birsmattehof

Agrico Genossenschaft
Birsmatthof 1
4106 Therwil / BL

​
​Tram 10/zu Fuss: Ab Hüslimatt durch die Ringstrasse. Bei der Birsmattstrasse rechts halten (10 - 15 Minuten).
Bus 64/zu Fuss: Ab Haltestelle "Birsmatt" der Birsmattstrasse entlang, am Robispielplatz vorbei zum Hof (10-15 Minuten).


Velo: Veloweg nach Biel/Benken: Entlang der Teichstrasse bis zur Abzweigung zum Birsmattehof.

Auto: Wir bitten, wenn immer möglich, den Birsmattehof mit dem ÖV, Velo oder zu Fuss zu erreichen.
Vom Therwiler Kreisel Richtung Biel/Benken, dann beim Wegweiser "Birsmattehof" rechts abbiegen.

Seit 1980
Agrico
Genossenschaft für
biologischen Landbau
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Offene Stellen

    Erhalte alle 4 - 6 Wochen die Birsmattehof-Neuigkeiten:

Abonniere unseren Newsletter