Gemüse und Kräuter vor Ort selber ernten, die frischen Eier direkt bei den Hühnern hole gehen, die unterschiedlichsten Kochtechniken erlernen und dann ein feines Mittagessen zubereiten und gemeinsam geniessen!
All das machen die Samstagsköche auf dem Birsmattehof und Du kannst eine/einer von ihnen werden!
Pro Kurs gibt es jeweils maximal 6 Kochplätze. Der Kurs findet nur bei einer Mindestteilnehmerzahl von drei Kindern statt. Genauere Infos kriegst Du nach erfolgter Anmeldung.
Ich freue mich auf Dich! Caroline Eschler
Kursdaten 2025 Samstagsköche CLASSIC (8 - 12jährige / CHF 50.00 - 60.00):
Samstag, 12. April | Thema Osterlamm backen, Pesto & Rhabarberschorle machen
Samstag, 21. Juni | Thema Sommergemüse verarbeiten & eine vegane Lasagne zubereiten
Samstag, 27. Juni | Thema Öpfelringli, Spätzli & Rotkraut
Kursdaten 2025 Samstagsköche YOUNG (5 - 7jährige / CHF 35.00):
Mittwoch, 09. April | Thema Osterlamm backen & milde Bärlauchpesto machen
Mittwoch, 18. Juni | Thema Gemüsenudeln & Linsenbolognese
Mittwoch, 24. September | Thema Öpfelringli
Kurszeiten:
Kurs CLASSIC: 10 - 14 Uhr / für Kinder von 8 - 12 Jahren
Kurs YOUNG: 14 - 16.30 Uhr / für Kinder von 5 - 7 Jahren
Anmeldeschluss:
Jeweils 7 Tage vor Kursdatum ist Anmeldeschluss
Kosten:
Kurs CLASSIC: CHF 50.00 - 60.00 (jeweils 10 - 14 Uhr / für Kinder von 8 - 12 Jahren)
Kurs YOUNG: CHF 35.00 (jeweils 14 - 16.30 Uhr / für Kinder von 5 - 7 Jahren)
Inbegriffen in den Kosten:
Inbegriffen sind der Kochkurs, ein z'Nüni oder die Mittagsverpflegung, Betreuung, Rezeptkarten und immer auch ein Produkt, das am Ende mit nach Hause genommen werden kann.
Anmeldung:
E-Mail an [email protected]
Mit folgenden Angaben:
_Kursdatum
_Infos Kind: Vorname, Nachname, Adresse, Alter
_Infos Erziehungsberechtigte: Vorname, Nachname, Adresse, E-Mail Adresse, Kontaktnummer.
All das machen die Samstagsköche auf dem Birsmattehof und Du kannst eine/einer von ihnen werden!
Pro Kurs gibt es jeweils maximal 6 Kochplätze. Der Kurs findet nur bei einer Mindestteilnehmerzahl von drei Kindern statt. Genauere Infos kriegst Du nach erfolgter Anmeldung.
Ich freue mich auf Dich! Caroline Eschler
Kursdaten 2025 Samstagsköche CLASSIC (8 - 12jährige / CHF 50.00 - 60.00):
Samstag, 12. April | Thema Osterlamm backen, Pesto & Rhabarberschorle machen
Samstag, 21. Juni | Thema Sommergemüse verarbeiten & eine vegane Lasagne zubereiten
Samstag, 27. Juni | Thema Öpfelringli, Spätzli & Rotkraut
Kursdaten 2025 Samstagsköche YOUNG (5 - 7jährige / CHF 35.00):
Mittwoch, 09. April | Thema Osterlamm backen & milde Bärlauchpesto machen
Mittwoch, 18. Juni | Thema Gemüsenudeln & Linsenbolognese
Mittwoch, 24. September | Thema Öpfelringli
Kurszeiten:
Kurs CLASSIC: 10 - 14 Uhr / für Kinder von 8 - 12 Jahren
Kurs YOUNG: 14 - 16.30 Uhr / für Kinder von 5 - 7 Jahren
Anmeldeschluss:
Jeweils 7 Tage vor Kursdatum ist Anmeldeschluss
Kosten:
Kurs CLASSIC: CHF 50.00 - 60.00 (jeweils 10 - 14 Uhr / für Kinder von 8 - 12 Jahren)
Kurs YOUNG: CHF 35.00 (jeweils 14 - 16.30 Uhr / für Kinder von 5 - 7 Jahren)
Inbegriffen in den Kosten:
Inbegriffen sind der Kochkurs, ein z'Nüni oder die Mittagsverpflegung, Betreuung, Rezeptkarten und immer auch ein Produkt, das am Ende mit nach Hause genommen werden kann.
Anmeldung:
E-Mail an [email protected]
Mit folgenden Angaben:
_Kursdatum
_Infos Kind: Vorname, Nachname, Adresse, Alter
_Infos Erziehungsberechtigte: Vorname, Nachname, Adresse, E-Mail Adresse, Kontaktnummer.