Gemüse und Kräuter vor Ort selber ernten, die frischen Eier direkt bei den Hühnern hole gehen, die unterschiedlichsten Kochtechniken erlernen und dann ein feines Mittagessen zubereiten und gemeinsam geniessen!
All das machen die Samstagsköche auf dem Birsmattehof und Du kannst eine/einer von ihnen werden!
Pro Kurs gibt es jeweils 3 - 7 Kochplätze. Genauere Infos kriegst Du nach erfolgter Anmeldung.
Ich freue mich auf Dich!
Andrea Holzer
Kursdaten 2020:
21. März Samstagsköche classic / 8 - 12 Jahre / 9.30 - 13 Uhr / CHF 45.00 - 55.00
21. März Samstagsköche YOUNG / 5 - 7 Jahre / 14 - 16 Uhr / CHF 20.00 - 30.00
25. April Samstagsköche classic / 8 - 12 Jahre / 9.30 - 13 Uhr / CHF 45.00 - 55.00
9. Mai Samstagsköche Family mit Claudia Schilling / mit Eltern, Gottis, Grossi... / 10 - 15 Uhr
20. Juni Samstagsköche classic / 8 - 12 Jahre / 9.30 - 13 Uhr / CHF 45.00 - 55.00
22. August Samstagsköche Family mit Claudia Schilling / mit Eltern, Gottis, Grossi... / 10 - 15 Uhr
21. November Samstagsköche classic / 8 - 12 Jahre / 9.30 - 13 Uhr / CHF 45.00 - 55.00
21. November Samstagsköche YOUNG / 5 - 7 Jahre / 14 - 16 Uhr / CHF 20.00 - 30.00
5. Dezember Samstagsköche classic / 8 - 12 Jahre / 9.30 - 13 Uhr / CHF 45.00 - 55.00
5. Dezember Samstagsköche Weihnachtsbäckerei /ausgebucht.
Zeit:
Kurs classic: 9.30 - 13 Uhr / für Kinder von 8 - 12 Jahren
Kurs YOUNG: 14 - 16 Uhr / für Kinder von 5 - 7 Jahren
Kurs Family: 10 - 15 Uhr / für Kinder von 5 - 12 Jahren zusammen mit ihrer Begleitperson
Inbegriffen in den Kosten:
Inbegriffen sind der Kochkurs, ein z'Nüni und die Mittagsverpflegung, Betreuung, Rezeptkarten und immer auch ein Produkt, das am Ende mit nach Hause genommen werden kann.
Anmeldung:
E-Mail an [email protected]
Mit diesen Angaben: Vorname, Nachname, Adresse, Alter, E-Mail Adresse, Kontaktnummer.
All das machen die Samstagsköche auf dem Birsmattehof und Du kannst eine/einer von ihnen werden!
Pro Kurs gibt es jeweils 3 - 7 Kochplätze. Genauere Infos kriegst Du nach erfolgter Anmeldung.
Ich freue mich auf Dich!
Andrea Holzer
Kursdaten 2020:
21. März Samstagsköche classic / 8 - 12 Jahre / 9.30 - 13 Uhr / CHF 45.00 - 55.00
21. März Samstagsköche YOUNG / 5 - 7 Jahre / 14 - 16 Uhr / CHF 20.00 - 30.00
25. April Samstagsköche classic / 8 - 12 Jahre / 9.30 - 13 Uhr / CHF 45.00 - 55.00
9. Mai Samstagsköche Family mit Claudia Schilling / mit Eltern, Gottis, Grossi... / 10 - 15 Uhr
20. Juni Samstagsköche classic / 8 - 12 Jahre / 9.30 - 13 Uhr / CHF 45.00 - 55.00
22. August Samstagsköche Family mit Claudia Schilling / mit Eltern, Gottis, Grossi... / 10 - 15 Uhr
21. November Samstagsköche classic / 8 - 12 Jahre / 9.30 - 13 Uhr / CHF 45.00 - 55.00
21. November Samstagsköche YOUNG / 5 - 7 Jahre / 14 - 16 Uhr / CHF 20.00 - 30.00
5. Dezember Samstagsköche classic / 8 - 12 Jahre / 9.30 - 13 Uhr / CHF 45.00 - 55.00
5. Dezember Samstagsköche Weihnachtsbäckerei /ausgebucht.
Zeit:
Kurs classic: 9.30 - 13 Uhr / für Kinder von 8 - 12 Jahren
Kurs YOUNG: 14 - 16 Uhr / für Kinder von 5 - 7 Jahren
Kurs Family: 10 - 15 Uhr / für Kinder von 5 - 12 Jahren zusammen mit ihrer Begleitperson
Inbegriffen in den Kosten:
Inbegriffen sind der Kochkurs, ein z'Nüni und die Mittagsverpflegung, Betreuung, Rezeptkarten und immer auch ein Produkt, das am Ende mit nach Hause genommen werden kann.
Anmeldung:
E-Mail an [email protected]
Mit diesen Angaben: Vorname, Nachname, Adresse, Alter, E-Mail Adresse, Kontaktnummer.