Seit Jahrhunderten ist das Fermentieren eine Methode, um Lebensmittel länger haltbar zu machen. Bakterien und Pilze wandeln dabei Zucker und Stärke in Säure, Alkohol oder Gas um und verändern den Geschmack und die Beschaffenheit der Speisen. Das Endprodukt schmeckt oft besonders würzig, knackig und frisch.
Datum:
_Mittwoch, 11. Dezember, 2024, von 18:00 bis 20:30 Uhr // AUSGEBUCHT
_Mittwoch, 22. Januar, 2025, von 18:00 bis 20:30 Uhr
_Mittwoch, 19. Februar, 2025, von 18:00 bis 20:30 Uhr
_Mittwoch, 26. März, 2025, von 18:00 bis 20:30 Uhr
Kursinhalt:
_Wenn die Mikroben toben - Schritt für Schritt Erklärung des Gemüsegärungsprozesses
_Wie wir die Gärung steuern und die Fehler vermeiden können
_Welche Gemüsesorten sich am besten für die Gärung eignen und wie wir sie in einigen der besten Rezepte aus der ganzen Welt kombinieren.
Gruppengrösse:
maximal 12 Kursteilnehmenden + Kursleiterin Sonata und AssistentInn
Kosten:
_CHF 75 pro Person / Korb-Abonnent*innen CHF 65 pro Person
_Die Preise verstehen sich inkl. MwSt. und inkl. Verpflegung, Fermentations-Kit und dem Gemüse zum fermentieren.
Fermentations-Kit:
Ein Fermentations-Kit besteht aus Bügel-Glass und einem Messlöffel
Bezahlung:
_Per Twint oder Bank mindestens 7 Tage vor Kursbeginn.
Stornierung und Rückerstattung:
_Bei einer Stornierung mindestens 7 Tage vor Kursbeginn wird der volle Betrag zurückerstattet. Bei Stornierung nach diesem Datum wird die Hälfte des Betrages zurückerstattet oder ein Platz im nächsten Kurs angeboten, falls verfügbar.
Anfahrt:
_Wir empfehlen die Anfahrt mit dem Velo oder den ÖV. Es hat Parkplätze um den Hof herum, bitte nicht direkt auf dem Hofplatz parkieren.
Die Teilnahme wird schriftlich bestätigt. Hier geht es zur Anmeldung:
Datum:
_Mittwoch, 11. Dezember, 2024, von 18:00 bis 20:30 Uhr // AUSGEBUCHT
_Mittwoch, 22. Januar, 2025, von 18:00 bis 20:30 Uhr
_Mittwoch, 19. Februar, 2025, von 18:00 bis 20:30 Uhr
_Mittwoch, 26. März, 2025, von 18:00 bis 20:30 Uhr
Kursinhalt:
_Wenn die Mikroben toben - Schritt für Schritt Erklärung des Gemüsegärungsprozesses
_Wie wir die Gärung steuern und die Fehler vermeiden können
_Welche Gemüsesorten sich am besten für die Gärung eignen und wie wir sie in einigen der besten Rezepte aus der ganzen Welt kombinieren.
Gruppengrösse:
maximal 12 Kursteilnehmenden + Kursleiterin Sonata und AssistentInn
Kosten:
_CHF 75 pro Person / Korb-Abonnent*innen CHF 65 pro Person
_Die Preise verstehen sich inkl. MwSt. und inkl. Verpflegung, Fermentations-Kit und dem Gemüse zum fermentieren.
Fermentations-Kit:
Ein Fermentations-Kit besteht aus Bügel-Glass und einem Messlöffel
Bezahlung:
_Per Twint oder Bank mindestens 7 Tage vor Kursbeginn.
Stornierung und Rückerstattung:
_Bei einer Stornierung mindestens 7 Tage vor Kursbeginn wird der volle Betrag zurückerstattet. Bei Stornierung nach diesem Datum wird die Hälfte des Betrages zurückerstattet oder ein Platz im nächsten Kurs angeboten, falls verfügbar.
Anfahrt:
_Wir empfehlen die Anfahrt mit dem Velo oder den ÖV. Es hat Parkplätze um den Hof herum, bitte nicht direkt auf dem Hofplatz parkieren.
Die Teilnahme wird schriftlich bestätigt. Hier geht es zur Anmeldung:
Wir freuen uns auf Dich!
Sonata
Tel. 076 44 121 00
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Sonata
Tel. 076 44 121 00