Birsmattehof
  • Bio-Gemüse & Produkte
    • Gemüseabo
    • Depots & Lieferdaten
    • Zusatzprodukte zum Abo
    • Wochen-Märkte
    • Äpfel bestellen
    • Rindfleisch Bestellen
    • Kartoffeln bestellen
  • Weitere Angebote
    • Geschenkideen
    • Geschenkkorb
    • Gutscheine
    • Rezepte Saisongemüsetabelle
    • Das Birsmattehof-Kochbuch
    • Weitere Kochbücher
    • Hoftafel Mai 2025
    • Kurse
    • Hof-Führungen
  • Über uns
    • Kontakt / Anfahrt
    • Agrico Genossenschaft >
      • Geschichte
    • Arbeitstage
    • Birsmattehof >
      • Umbau Birsmattehof
    • Unsere Werte
    • Unterstützen
    • News/Archiv
    • Presseberichte
    • FAQ
  • Gemüseabo bestellen
  • Login
  • Jobs
  • Bio-Gemüse & Produkte
    • Gemüseabo
    • Depots & Lieferdaten
    • Zusatzprodukte zum Abo
    • Wochen-Märkte
    • Äpfel bestellen
    • Rindfleisch Bestellen
    • Kartoffeln bestellen
  • Weitere Angebote
    • Geschenkideen
    • Geschenkkorb
    • Gutscheine
    • Rezepte Saisongemüsetabelle
    • Das Birsmattehof-Kochbuch
    • Weitere Kochbücher
    • Hoftafel Mai 2025
    • Kurse
    • Hof-Führungen
  • Über uns
    • Kontakt / Anfahrt
    • Agrico Genossenschaft >
      • Geschichte
    • Arbeitstage
    • Birsmattehof >
      • Umbau Birsmattehof
    • Unsere Werte
    • Unterstützen
    • News/Archiv
    • Presseberichte
    • FAQ
  • Gemüseabo bestellen
  • Login
  • Jobs

​Kurse auf dem Birsmattehof

Kochkursreihe mit Claudia Schilling

14/8/2023

0 Kommentare

 
KOCHEN AUS DEM GEMÜSEKORB
Freue Dich auf eine einzigartige Kochkurse, bei denen wir die Vielfalt des saisonalen Gemüses vom Birsmattehof nutzen. Die Rezepte sind ganz im Stil von Claudia Schillings Büchern "Hofsaison": einfach, kreativ und perfekt an die Saison angepasst.

Der Auftakt macht ein ganz besonderes Kocherlebnis auf dem Birsmattehof mit einer Führung durch das Gewächshaus und anschliessendem gemeinsamem entdecken der vielseitigen Tomatenküche und machen ein leckeres Sugo, ein würziges Chutney und ein hausgemachtes Ketchup.

Bild
Bild
Bild
Bild


TERMINE & THEMEN
Auf dem Birsmattehof, // 16.30 - 20.30
Donnerstag, 31.8.2023 | Vielseitige Tomatenküche rund ums Einmachen. | Extra: Führung durchs Gewächshaus



In der Kochnische der Markthalle in Basel // 17.30 - 21.00
​Donnerstag, 14.9.2023  | Sommer im Glas 
Freitag,          17.11.2023 | Kürbis Sweet & Salty 
Donnerstag, 30.11.2023 | Wintergemüse neu entdecken // noch 1 Platz frei
Donnerstag, 21.12.2023 | Kulinarische Geschenke 


KOSTEN
Ein Kursabend kostet CHF 150.00 pro Person.
Birsmattehof-Gönner-Abonnent*innen erhalten 10% Rabatt (bitte bei der Anmeldung angeben


ABMELDUNG / STORNO-BEDINGUNEN
Die Anmeldung zum Kurs ist verbindlich. In einem Verhinderungsfall kannst du dich schriftlich (Brief, E-Mail) bis 14 Tage vor Kursbeginn ohne Kostenfolge umbuchen oder abmelden. Bei einer Abmeldung nach Ablauf dieser Frist gelten folgende Konditionen:

_Weniger als 14 Tage - 50% der gesamten Kurskosten
_Weniger als 7 Tage - 100 % der gesamten Kurskosten
_Fernbleiben vom Kurs - 100% der gesamten Kurskosten

Bei einer kurzfristigen Abmeldung versuchen wir, euren Platz wieder zu besetzen. Falls dies bis zum Kursdatum möglich ist, entstehen für euch keine Kosten und eure Anmeldung gilt für einen freien Folgekurs.



    Zur Anmeldung

Absenden
Wir freuen uns auf Euch!
Claudia Schilling & das Birsmattehof Team
0 Kommentare

Ihr Kommentar wird veröffentlicht, sobald er genehmigt ist.


Antwort hinterlassen

Seit 1980
Agrico
Genossenschaft für
biologischen Landbau
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Offene Stellen

    Erhalte alle 4 - 6 Wochen die Birsmattehof-Neuigkeiten:

Abonniere unseren Newsletter