Holen Sie sich mehr Probiotika in Ihre Ernährung mit fermentierten Getränken
Morgens einen Smoothie mit Kefir trinken, um den Verdauungstrakt aufzuwecken? Am Weihnachtstag ein Glas selbstgemachten Holunderblüten-Jun-Sekt anstossen? Wir laden Sie ein, auf den Birsmattehof zu kommen und einen Abend mit der Fermentationslehrerin Sonata Zabulioniene zu verbringen, um verschiedene Arten von selbstgemachten, manchmal spritzigen, manchmal leicht alkoholischen, erfrischenden fermentierten Getränken aus aller Welt kennenzulernen: Kombucha, Jun, Milchkefir, Wasserkefir, Tepache, Ginger Ale, Rejuvelac, und Kvass.
Während des Workshops werden Sie es lernen:
- Geschichte der fermentierten Getränke;
- Welche Bakterien und Hefen an der Fermentation bestimmter Getränke beteiligt sind;
- Wie Sie die Gärung in die für Sie gewünschte Richtung lenken;
- Vorführung und praktische Tipps, wie Sie das Fermentieren von Getränken in Ihren Alltag einbauen können.
_Wann: Mittwoch, 31.05.23, 18:00-20:00
_Wo: Birsmattehof, Birsmatthof 1, 4106 Therwil
_Preis: 75 SFr./Person (65 SFr. für AbonnentInnen des Birsmattehofs)
_Im Preis enthalten sind Verkostung und kostenlose Starterkulturen von Kombucha, Milchkefir und Wasserkefir.
Hier geht's zur Anmeldung!
Morgens einen Smoothie mit Kefir trinken, um den Verdauungstrakt aufzuwecken? Am Weihnachtstag ein Glas selbstgemachten Holunderblüten-Jun-Sekt anstossen? Wir laden Sie ein, auf den Birsmattehof zu kommen und einen Abend mit der Fermentationslehrerin Sonata Zabulioniene zu verbringen, um verschiedene Arten von selbstgemachten, manchmal spritzigen, manchmal leicht alkoholischen, erfrischenden fermentierten Getränken aus aller Welt kennenzulernen: Kombucha, Jun, Milchkefir, Wasserkefir, Tepache, Ginger Ale, Rejuvelac, und Kvass.
Während des Workshops werden Sie es lernen:
- Geschichte der fermentierten Getränke;
- Welche Bakterien und Hefen an der Fermentation bestimmter Getränke beteiligt sind;
- Wie Sie die Gärung in die für Sie gewünschte Richtung lenken;
- Vorführung und praktische Tipps, wie Sie das Fermentieren von Getränken in Ihren Alltag einbauen können.
_Wann: Mittwoch, 31.05.23, 18:00-20:00
_Wo: Birsmattehof, Birsmatthof 1, 4106 Therwil
_Preis: 75 SFr./Person (65 SFr. für AbonnentInnen des Birsmattehofs)
_Im Preis enthalten sind Verkostung und kostenlose Starterkulturen von Kombucha, Milchkefir und Wasserkefir.
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