- 150 g Couscous in eine Schüssel geben und mit 1.5 dl Gemüsebouillon übergiessen, zugedeckt etwa 10 Minuten ziehen lassen und mit einer Gabel lockern.
- 300 g Rotkohl rüsten und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Eine Handvoll Bärlauchblätter waschen und in feine Streifen schneiden.
- Den Rotkohl und den Bärlauch mit dem fertigen Couscous mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft und 2 EL Sesam dazugeben und alles gut mischen.
- Für den Quark nochmals eine Handvoll Bärlauch waschen und grob schneiden. 200 g Quark mit dem Bärlauch in ein Schüssel geben und mit dem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.
- Den Couscous in Schalen anrichten und mit dem Quark servieren.
- Tipp: Anstelle von Bärlauch Rucola verwenden.