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Gefüllter Fenchel

19/5/2016

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"Finocchio" ist in der mediterranen Küche ein sehr beliebtes Gemüse. Das nachfolgende Rezept ist italienisch inspiriert.
Bild
4 – 6 Fenchel,


1 – 2 KL Salz
2 EL Zitronensaft







30 g grüne Oliven
30 g schwarze Oliven
50 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
1 Knoblauchzehe
½ Becher Crème fraîche

etwas Parmesan
Salz, Pfeffer, Paprika


eher kleine rüsten, der Länge nach entzwei schneiden, so dass flache Hälften entstehen
ca. 2 Liter Wasser aufkochen
beigeben, die Fenchelhälften darin 5 Min sieden, herausheben, etwas abkühlen lassen
mit einem Löffel die Fenchel leicht aushöhlen und das Herausgenommene hacken, Fenchelhälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen






hacken
pressen
alles mischen, auch den gehackten Fenchel beigeben
reiben, zugeben
würzen, die Mischung in die Fenchelhälften füllen
darüber reiben. Backen Mitte des Ofens, 200°C, ca. 20 Min






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    Saison-Gemüse Tabelle

    Welches Gemüse wann geerntet und im Gemüseabo zu haben sein wird, finden Sie in unserer Saison-Gemüse Tabelle.

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