Zutaten Bio Kuchenteig rund (28cm) 500 g Rüebli Zwiebel Gemüse- oder Hühnerbouillon 1 Endivie Salat (od Lattich, Zuckerhut, Kopfsalat etc) 100 g Salami oder Schinken am Stk Guss: 3Eier 1 Becher M-Dessert 3EL Rahm 80g Parmesan wenig Piment d’ Espelette (Peperoncino) | Rüebli schälen, in 3mm Rädli schneiden, mit einer gehackten Zwiebel andämpfen, mit Hühnerboullion ablöschen, köcheln lassen, bis sie weich genug sind grob schneiden, in (Milch)wasser 2 Min kochen (nimmt dem Salat den bitteren Geschmack), abschütten in Würfel schneiden, auf dem Teigboden verteilen, 10 Min bei 180°(im vorgeheizten Ofen) backen. Ev kippt der Rand teilweise nach innen. Salat noch etwas kleiner schneiden, zusammen mit den vorgekochten Rüebli auf dem Teig verteilen. Dabei den Rand (heiss!) wieder aufrichten. Eier verquirlen, M-Dessert, Rahm, Käse und Gewürze dazugeben ca. 30 Min fertigbacken. Schmeckt warm besser als ganz heiss. |
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Agrico
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