Birsmattehof
  • Angebot
    • Gemüseabo
    • Märkte
    • Rindfleisch Bestellen
    • Kartoffeln bestellen
    • Suppenhuhn Bestellen
    • Andere Produkte
    • Geschenkkorb
    • Das Kochbuch
    • Weitere Kochbücher
    • Depots & Lieferdaten
    • Kurse
    • Hof-Führungen
    • Arbeitstage
  • Über uns
    • Unsere Werte
    • Agrico Genossenschaft >
      • Geschichte
    • Unterstützen
    • Birsmattehof >
      • Umbau Birsmattehof
    • Jobs
    • News/Archiv
    • Rezepte Saisongemüsetabelle
    • Kontakt / Anfahrt
    • FAQ
  • ANMELDEN
  • Gemüseabo bestellen
  • Angebot
    • Gemüseabo
    • Märkte
    • Rindfleisch Bestellen
    • Kartoffeln bestellen
    • Suppenhuhn Bestellen
    • Andere Produkte
    • Geschenkkorb
    • Das Kochbuch
    • Weitere Kochbücher
    • Depots & Lieferdaten
    • Kurse
    • Hof-Führungen
    • Arbeitstage
  • Über uns
    • Unsere Werte
    • Agrico Genossenschaft >
      • Geschichte
    • Unterstützen
    • Birsmattehof >
      • Umbau Birsmattehof
    • Jobs
    • News/Archiv
    • Rezepte Saisongemüsetabelle
    • Kontakt / Anfahrt
    • FAQ
  • ANMELDEN
  • Gemüseabo bestellen

​DIE KOCHBÜCHER
ZUM ABO

Hofsaison - die Kochbücher zum Gemüse-Abo

Direkt ab Biohof frisch auf den Tisch: Gemüse-Abos und Co. machen den «Farm-to-Table»- Traum möglich. Saisonal und regional kochen war noch nie so einfach! Diesem Credo hat sich auch Kochbuchautorin und Foodstylistin Claudia Schilling mit ganzem Herzen verschrieben. Nebst der Nachhaltigkeit dank saisonalem Angebot und kurzen Lieferwegen erhalten die Abonnenten mit dem Gemüse-Überraschungs-Paket auch gleich noch eine gute Portion Inspiration mitgeliefert. Gekocht wird, was Hofsaison hat!

In Zusammenarbeit mit dem Birsmattehof in Therwil und inspiriert von dessen Gemüse-Abo stellt Claudia Schilling erntefrisches Gemüse gekonnt ins Rampenlicht. Ob Sattmacher für die ganze Familie, bewährte Lieblinge oder raffinierte Gerichte mit Twist –«Hofsaison» feiert die Vielfalt der Gemüseküche!

Den Anfang macht Band 1 mit dem oft unterschätzten Herbst- und Wintergemüse. Dieses Kochbuch ist für alle, die manchmal einfach nicht so recht wissen, was sie mit dem Grünzeug anstellen sollen, oder gar nicht wissen, was das überhaupt für ein Gemüse ist, sowie für die Gemüseliebhaber, die altbekannte Klassiker einfach mal wieder neu auflegen möchten.
​Gespickt mit Tipps und Tricks und frischen Bildern macht es Lust, den Kochlöffel zu schwingen und heimisches Gemüse neu zu entdecken.


Neu ist nun der Band 2 mit Frühling- und Sommergemüse dazugekommen.
Claudia Schillings Inspirationen aus dem Birsmattehof-Abo scheinen schier unerschöpflich - 200 frische Gemüse-Rezepte findet ihr im neuen Hofsaison-Band.


​Hofsaison Frühling / Sommer ​
Erscheinungsdatum: Oktober 2022
Seiten: 448
Einband: Hardcover
Verlag: Friedrich Reinhardt AG
ISBN 978-3-7245-2587-5
Preis: CHF 59.00 - Versand nur innerhalb der Schweiz
​Hofsaison Herbst/ Winter
Erscheinungsdatum: September 2021
Seiten: 472
Einband: Hardcover
Verlag: Friedrich Reinhardt AG
ISBN 978-3-7245-2510-3
​Preis: CHF 49.00 - Versand nur innerhalb der Schweiz
Picture
Picture
Picture
Picture
Picture
Picture
Picture
Picture
Picture
Picture
Picture
Picture
Picture
Picture
Picture
Picture

    Bestellung Kochbuch "Hofsaison"

    ACHTUNG: Beim Paket mit beiden Bänden immer Anzahl PAKETE angeben (= pro Paket zwei Bücher).
Absenden
Seit 1980
Agrico
Genossenschaft für
biologischen Landbau
Kontakt
Impressum
Offene Stellen