Birsmattehof
  • Angebot
    • Gemüseabo
    • Märkte
    • Rindfleisch Bestellen
    • Kartoffeln bestellen
    • Suppenhuhn Bestellen
    • Andere Produkte
    • Geschenkkorb
    • Das Kochbuch
    • Weitere Kochbücher
    • Depots & Lieferdaten
    • Kurse
    • Hof-Führungen
    • Arbeitstage
  • Über uns
    • Unsere Werte
    • Agrico Genossenschaft >
      • Geschichte
    • Unterstützen
    • Birsmattehof
    • Jobs
    • News/Archiv
    • Rezepte Saisongemüsetabelle
    • Kontakt / Anfahrt
    • FAQ
  • ANMELDEN
  • Gemüseabo bestellen
  • Angebot
    • Gemüseabo
    • Märkte
    • Rindfleisch Bestellen
    • Kartoffeln bestellen
    • Suppenhuhn Bestellen
    • Andere Produkte
    • Geschenkkorb
    • Das Kochbuch
    • Weitere Kochbücher
    • Depots & Lieferdaten
    • Kurse
    • Hof-Führungen
    • Arbeitstage
  • Über uns
    • Unsere Werte
    • Agrico Genossenschaft >
      • Geschichte
    • Unterstützen
    • Birsmattehof
    • Jobs
    • News/Archiv
    • Rezepte Saisongemüsetabelle
    • Kontakt / Anfahrt
    • FAQ
  • ANMELDEN
  • Gemüseabo bestellen

​Kurse auf dem Birsmattehof

Der Fermentier-Workshop im Januar ist ausgebucht!  Bitte melde Dich trotzdem, falls Du an der Warteliste und/oder an weiteren Daten interessiert bist.

17/11/2019

0 Comments

 
Fermentieren - Lerne die Grundlagen in einem Workshop auf dem Birsmattehof.
Datum: Donnerstagabend, 23. Januar 2020
Zeit: 18 - 20 Uhr / Workshop-Start um 18.30
Kosten: CHF 60.- / Für Korb-AbonnentInnen CHF 40.-  inkl. Material & Verpflegung
Kursleitung: Sonata Zabulioniene
Anmeldung: blanca.hernandez@birsmattehof.ch
Die Platzzahl ist beschränkt.
Bild
0 Comments

Your comment will be posted after it is approved.


Leave a Reply.

Seit 1980
Agrico
Genossenschaft für
biologischen Landbau
Kontakt
Impressum
Offene Stellen