Birsmattehof
  • Angebot
    • Gemüseabo
    • Märkte
    • Rindfleisch Bestellen
    • Kartoffeln bestellen
    • Äpfel bestellen
    • Suppenhuhn Bestellen
    • Andere Produkte
    • Geschenkkorb
    • Das Kochbuch
    • Weitere Kochbücher
    • Depots & Lieferdaten
    • Kurse
    • Hof-Führungen
    • Arbeitstage
  • Über uns
    • Unsere Werte
    • Agrico Genossenschaft >
      • Geschichte
    • Unterstützen
    • Birsmattehof
    • Jobs
    • News/Archiv
    • Rezepte Saisongemüsetabelle
    • Kontakt / Anfahrt
    • FAQ
  • ANMELDEN
  • Gemüseabo bestellen
  • Angebot
    • Gemüseabo
    • Märkte
    • Rindfleisch Bestellen
    • Kartoffeln bestellen
    • Äpfel bestellen
    • Suppenhuhn Bestellen
    • Andere Produkte
    • Geschenkkorb
    • Das Kochbuch
    • Weitere Kochbücher
    • Depots & Lieferdaten
    • Kurse
    • Hof-Führungen
    • Arbeitstage
  • Über uns
    • Unsere Werte
    • Agrico Genossenschaft >
      • Geschichte
    • Unterstützen
    • Birsmattehof
    • Jobs
    • News/Archiv
    • Rezepte Saisongemüsetabelle
    • Kontakt / Anfahrt
    • FAQ
  • ANMELDEN
  • Gemüseabo bestellen

​Kurse auf dem Birsmattehof

Herstellung von keramischen Gärgewichten

22/3/2021

0 Comments

 
Ein Nachfolge-Workshop für die Teilnehmer des Fermentierkurses
----------------------------------------------------------------------------------------
Was: Herstellung von keramischen Gärgewichten
Wann: Donnerstag, 15.04.21,, 18:00-20:00 Uhr
Wo: Birsmattehof, Birsmatthof 1, 4106 Therwil
Preis: CHF 60.00/Person (CHF 40.00 für AbonnentInnen des Birsmattehofs), Materialien und Verpflegung inklusiv
---------------------------------------------------------------------------------------
Der Workshop wird von der erfahrenen Keramiklehrerin Claudia Riva Mahler geleitet.
In zwei Stunden wirst Du mit Ton arbeiten und vier Gärgewichte für die Glasgrössen Deiner Wahl herstellen. Du wirst auch die Möglichkeit haben, die Gewichte mit Designs, speziellen Motiven oder deinem Namen zu personalisieren. Die vier Gewichte werden im Brennofen gebrannt und sind innerhalb der nächsten drei Wochen nach dem Workshop abholbereit.
Ich werde ebenfalls vor Ort sein und für eine leckere Essenspause sorgen (inklusive meiner neuesten Fermente) und stehe für Fragen und weitere Ideen zum Fermentieren gerne zur Verfügung. 
 
Die Gruppengrösse beträgt 10 Personen plus uns, die Lehrerinnen.
Hier geht's zur Anmeldung
 
Ich freue mich auf ein Wiedersehen!
Sonata
0 Comments

Your comment will be posted after it is approved.


Leave a Reply.

Seit 1980
Agrico
Genossenschaft für
biologischen Landbau
Kontakt
Impressum
Offene Stellen