"Er ist einer der erfolgreichsten Kochbuchautoren der Schweiz: Claudio Del Principe. Der Basler mit italienischen Wurzeln schreibt international preisgekrönte Kochbücher und setzt dabei auf ganz viel Gefühl..." (AT Verlag)
An diesen drei Kursabenden wird Claudio Del Principe, zusammen mit der Birsmattehof Betriebsleiterin, Nicole Tanner, eine kurze Einführung in Biogemüse, Saisonalität und Regionalität geben und sich den Fragen widmen:
- Wie esse ich mehr Gemüse? Wie bewirtschafte ich einen Gemüsekorb?
- Wie plane ich Einkauf, Lagerung und Verarbeitung von Gemüse?
- Wie kombiniere ich Gemüse für eine vollwertige, sättigende Mahlzeit?
Danach gemeinsames Rüsten, Kochen und Essen:
Roh, gekocht, kombiniert mit selbst gemachter Pasta, Reis oder Polenta, Brot und als Suppe/Minestrone
Abschluss mit einem Glas Wein
An diesen drei Kursabenden wird Claudio Del Principe, zusammen mit der Birsmattehof Betriebsleiterin, Nicole Tanner, eine kurze Einführung in Biogemüse, Saisonalität und Regionalität geben und sich den Fragen widmen:
- Wie esse ich mehr Gemüse? Wie bewirtschafte ich einen Gemüsekorb?
- Wie plane ich Einkauf, Lagerung und Verarbeitung von Gemüse?
- Wie kombiniere ich Gemüse für eine vollwertige, sättigende Mahlzeit?
Danach gemeinsames Rüsten, Kochen und Essen:
Roh, gekocht, kombiniert mit selbst gemachter Pasta, Reis oder Polenta, Brot und als Suppe/Minestrone
Abschluss mit einem Glas Wein
TERMINE
Donnerstag, 7. März 2024 | 17.30 - 21.00 // AUSGEBUCHT
Donnerstag, 4. April 2024 | 17.30 - 21.00 // AUSGEBUCHT
Donnerstag, 13. Juni | 17.30 - 21.00 // AUSGEBUCHT
Donnerstag, 31. Oktober | 17.30 - 21.00 // AUSGEBUCHT
Donnerstag, 4. Juli 2024 | 17.30 - 21.00
KOSTEN
Ein Kursabend kostet CHF 180.00 pro Person. Inkl. alles.
KURSORT
Die Kursabende finden in der Markthalle Basel, in der Kochnische statt.
ABMELDUNG / STORNO-BEDINGUNEN
Die Anmeldung ist verbindlich und kostenpflichtig. Nach Zahlungseingang erhältst Du ein Ticket. Wer verhindert ist, kann sein Ticket weitergeben. Keine Rückerstattung der Kurskosten oder Umbuchungen auf ein anderes Datum.
Donnerstag, 7. März 2024 | 17.30 - 21.00 // AUSGEBUCHT
Donnerstag, 4. April 2024 | 17.30 - 21.00 // AUSGEBUCHT
Donnerstag, 13. Juni | 17.30 - 21.00 // AUSGEBUCHT
Donnerstag, 31. Oktober | 17.30 - 21.00 // AUSGEBUCHT
Donnerstag, 4. Juli 2024 | 17.30 - 21.00
KOSTEN
Ein Kursabend kostet CHF 180.00 pro Person. Inkl. alles.
KURSORT
Die Kursabende finden in der Markthalle Basel, in der Kochnische statt.
ABMELDUNG / STORNO-BEDINGUNEN
Die Anmeldung ist verbindlich und kostenpflichtig. Nach Zahlungseingang erhältst Du ein Ticket. Wer verhindert ist, kann sein Ticket weitergeben. Keine Rückerstattung der Kurskosten oder Umbuchungen auf ein anderes Datum.