Birsmattehof
  • Angebot
    • Gemüseabo
    • Märkte
    • Suppenhuhn Bestellen
    • Andere Produkte
    • Geschenkkorb
    • Das Kochbuch
    • Weitere Kochbücher
    • Depots & Lieferdaten
    • Kurse
    • Hof-Führungen
    • Arbeitstage
    • Hoffest 2023
  • Über uns
    • Unsere Werte
    • Agrico Genossenschaft >
      • Geschichte
    • Unterstützen
    • Birsmattehof >
      • Umbau Birsmattehof
    • Jobs
    • News/Archiv
    • Rezepte Saisongemüsetabelle
    • Kontakt / Anfahrt
    • FAQ
  • ANMELDEN KUNDENPORTAL
  • Gemüseabo bestellen
  • Angebot
    • Gemüseabo
    • Märkte
    • Suppenhuhn Bestellen
    • Andere Produkte
    • Geschenkkorb
    • Das Kochbuch
    • Weitere Kochbücher
    • Depots & Lieferdaten
    • Kurse
    • Hof-Führungen
    • Arbeitstage
    • Hoffest 2023
  • Über uns
    • Unsere Werte
    • Agrico Genossenschaft >
      • Geschichte
    • Unterstützen
    • Birsmattehof >
      • Umbau Birsmattehof
    • Jobs
    • News/Archiv
    • Rezepte Saisongemüsetabelle
    • Kontakt / Anfahrt
    • FAQ
  • ANMELDEN KUNDENPORTAL
  • Gemüseabo bestellen

​Kurse auf dem Birsmattehof

Kochkursreihe mit Claudia Schilling

14/8/2023

0 Comments

 
KOCHEN AUS DEM GEMÜSEKORB
Freue Dich auf eine einzigartige Kochkurse, bei denen wir die Vielfalt des saisonalen Gemüses vom Birsmattehof nutzen. Die Rezepte sind ganz im Stil von Claudia Schillings Büchern "Hofsaison": einfach, kreativ und perfekt an die Saison angepasst.

Der Auftakt macht ein ganz besonderes Kocherlebnis auf dem Birsmattehof mit einer Führung durch das Gewächshaus und anschliessendem gemeinsamem entdecken der vielseitigen Tomatenküche und machen ein leckeres Sugo, ein würziges Chutney und ein hausgemachtes Ketchup.

Bild
Bild
Bild
Bild
TERMINE & THEMEN
Auf dem Birsmattehof, // 16.30 - 20.30
Donnerstag, 31.8.2023 | Vielseitige Tomatenküche rund ums Einmachen. | Extra: Führung durchs Gewächshaus



In der Kochnische der Markthalle in Basel // 17.30 - 21.00
​Donnerstag, 14.9.2023 | Sommer im Glas 

Freitag, 17.11.2023 | Kürbis Sweet & Salty 
Donnerstag, 30.11.2023 | Wintergemüse neu entdecken 
Donnerstag, 14.12.2023 | Gemüsekorb Weihnachtsmenü 
Donnerstag, 21.12.2023 | Kulinarische Geschenke 

KOSTEN
Ein Kursabend kostet CHF 155.00 pro Person.
Birsmattehof-Gönner-Abonnent*innen erhalten 10% Rabatt (bitte bei der Anmeldung angeben

    Zur Anmeldung

Absenden
Wir freuen uns auf Euch!
Claudia Schilling & das Birsmattehof Team
0 Comments

Your comment will be posted after it is approved.


Leave a Reply.

Seit 1980
Agrico
Genossenschaft für
biologischen Landbau
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Offene Stellen