KOCHEN AUS DEM GEMÜSEKORB
Freue Dich auf eine einzigartige Kochkurse, bei denen wir die Vielfalt des saisonalen Gemüses vom Birsmattehof nutzen. Die Rezepte sind ganz im Stil von Claudia Schillings Büchern "Hofsaison": einfach, kreativ und perfekt an die Saison angepasst.
Der Auftakt macht ein ganz besonderes Kocherlebnis auf dem Birsmattehof mit einer Führung durch das Gewächshaus und anschliessendem gemeinsamem entdecken der vielseitigen Tomatenküche und machen ein leckeres Sugo, ein würziges Chutney und ein hausgemachtes Ketchup.
Der Auftakt macht ein ganz besonderes Kocherlebnis auf dem Birsmattehof mit einer Führung durch das Gewächshaus und anschliessendem gemeinsamem entdecken der vielseitigen Tomatenküche und machen ein leckeres Sugo, ein würziges Chutney und ein hausgemachtes Ketchup.
TERMINE & THEMEN
Auf dem Birsmattehof, // 16.30 - 20.30
Donnerstag, 31.8.2023 | Vielseitige Tomatenküche rund ums Einmachen. | Extra: Führung durchs Gewächshaus
In der Kochnische der Markthalle in Basel // 17.30 - 21.00
Donnerstag, 14.9.2023 | Sommer im Glas
Freitag, 17.11.2023 | Kürbis Sweet & Salty
Donnerstag, 30.11.2023 | Wintergemüse neu entdecken
Donnerstag, 14.12.2023 | Gemüsekorb Weihnachtsmenü
Donnerstag, 21.12.2023 | Kulinarische Geschenke
KOSTEN
Ein Kursabend kostet CHF 155.00 pro Person.
Birsmattehof-Gönner-Abonnent*innen erhalten 10% Rabatt (bitte bei der Anmeldung angeben
Auf dem Birsmattehof, // 16.30 - 20.30
Donnerstag, 31.8.2023 | Vielseitige Tomatenküche rund ums Einmachen. | Extra: Führung durchs Gewächshaus
In der Kochnische der Markthalle in Basel // 17.30 - 21.00
Donnerstag, 14.9.2023 | Sommer im Glas
Freitag, 17.11.2023 | Kürbis Sweet & Salty
Donnerstag, 30.11.2023 | Wintergemüse neu entdecken
Donnerstag, 14.12.2023 | Gemüsekorb Weihnachtsmenü
Donnerstag, 21.12.2023 | Kulinarische Geschenke
KOSTEN
Ein Kursabend kostet CHF 155.00 pro Person.
Birsmattehof-Gönner-Abonnent*innen erhalten 10% Rabatt (bitte bei der Anmeldung angeben
Wir freuen uns auf Euch!
Claudia Schilling & das Birsmattehof Team
Claudia Schilling & das Birsmattehof Team