Birsmattehof
  • Angebot
    • Gemüseabo
    • Märkte
    • Rindfleisch Bestellen
    • Kartoffeln bestellen
    • Suppenhuhn Bestellen
    • Andere Produkte
    • Geschenkkorb
    • Das Kochbuch
    • Weitere Kochbücher
    • Depots & Lieferdaten
    • Kurse
    • Hof-Führungen
    • Arbeitstage
  • Über uns
    • Unsere Werte
    • Agrico Genossenschaft >
      • Geschichte
    • Unterstützen
    • Birsmattehof
    • Jobs
    • News/Archiv
    • Rezepte Saisongemüsetabelle
    • Kontakt / Anfahrt
    • FAQ
  • ANMELDEN
  • Gemüseabo bestellen
  • Angebot
    • Gemüseabo
    • Märkte
    • Rindfleisch Bestellen
    • Kartoffeln bestellen
    • Suppenhuhn Bestellen
    • Andere Produkte
    • Geschenkkorb
    • Das Kochbuch
    • Weitere Kochbücher
    • Depots & Lieferdaten
    • Kurse
    • Hof-Führungen
    • Arbeitstage
  • Über uns
    • Unsere Werte
    • Agrico Genossenschaft >
      • Geschichte
    • Unterstützen
    • Birsmattehof
    • Jobs
    • News/Archiv
    • Rezepte Saisongemüsetabelle
    • Kontakt / Anfahrt
    • FAQ
  • ANMELDEN
  • Gemüseabo bestellen

​Kurse auf dem Birsmattehof

Samstagsköche 2019 | Kinder kochen auf dem Hof

28/2/2019

0 Comments

 
Gemüse und Kräuter vor Ort selber ernten, die frischen Eier direkt bei den Hühnern hole gehen, die unterschiedlichsten Kochtechniken erlernen und dann ein feines Mittagessen zubereiten und gemeinsam geniessen!

All das machen die Samstagsköche auf dem Birsmattehof und Du kannst eine/einer von ihnen werden!
Hast Du Lust darauf und bist zwischen 7 uns 12 Jahre alt, dann melde Dich an und schreibe eine E-Mail mit den folgenden Angaben an samstagskoeche.birsmattehof@gmx.ch: Vorname, Nachname, Adresse, Alter, E-Mail Adresse, Kontaktnummer.

​Pro Kurs gibt es jeweils 3 - 7 Kochplätze. Genauere Infos kriegst Du nach erfolgter Anmeldung.
Ich freue mich auf Dich!
Andrea Holzer

​(samstagskoeche.birsmattehof@gmx.ch)

Zeit: Der Kochkurs der Samstagsköche findet normalerweise monatlich von 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr statt.

Kosten: Je nach Mittagessen zwischen CHF 45.- und CHF 55.-
​Darin inbegriffen sind der Kochkurs, ein z'Nüni und die Mittagsverpflegung, Betreuung,            Rezeptkarten und immer auch ein Produkt, das am Ende mit nach Hause genommen werden kann.

Kursdaten 2019:
Samstag, 30. März (Anmeldung bis Sonntag, 24. März)
Samstag, 11. Mai (Anmeldung bis Sonntag, 5. Mai)
Samstag, 22. Juni (Anmeldung bis Sonntag, 16. Juni)
Samstag, 10. August (Anmeldung bis Sonntag, 4. August)
Samstag, 7. September (Anmeldung bis Sonntag, 1. September)
Samstag, 26. Oktober (Anmeldung bis Sonntag, 20. Oktober)
Samstag, 9. November (Anmeldung bis Sonntag, 3. November)
Samstag, 7. Dezember (Anmeldung bis Sonntag, 1. Dezember)


​
samstagskoeche_flyer2019.pdf
File Size: 119 kb
File Type: pdf
Datei herunterladen

0 Comments

Your comment will be posted after it is approved.


Leave a Reply.

Seit 1980
Agrico
Genossenschaft für
biologischen Landbau
Kontakt
Impressum
Offene Stellen