Event Details:
Öffentlicher Markt von 10 bis 15 Uhr in der Markthalle mit Frischwaren von:
Agglo-Gemüse, 4104 Oberwil • Bergs Hofladen, 4051 Basel • Biohof Dangern, 4458 Eptingen • Birsmattehof, 4106 Therwil • Feingemachtes, 4142 Münchenstein • Gitziberghof, 4655 Rohr • Häseli Huus, 5073 Gipf-Oberfrick • Ingwer Manufaktur, 4056 Basel • Mylk, 4051 Basel • Nuglar Gärten, 4412 Nuglar • Oelist, 4051 Basel • Posamenter, 4493 Wenslingen • Silberdistel, 4718 Holderbank • SymBlOse Mushrooms, 4057 Basel
Gastronomie nach dem Markt mit lokalen Produkten auf den Tellern folgender Basler Restaurants:
Finkmüller • Goldenes Fass • Kornhaus • Kulturbeiz 113 • La • Manger & Boire • Nomad Eatery • Predigerhof • Restaurant Krafft • roots • Rostiger Anker • Sunnebeedli • Tellplatz 3 • Valentino’s Place • Zum Onkel
Tischreservation empfohlen!
„Feld zu Tisch. Die Stadt isst regional“ ist ein Anlass vom Lebensmittel Netzwerk Basel mit dem Ziel, Akteure aus Landwirtschaft, Verarbeitung, Detailhandel und Gastronomie in der Region zu vernetzen und den regionalen Direkthandel zu fördern.