Zutaten: 3 saftige, süßsaure Äpfel 50 g Radieschenblätter 250 ml Apfelsaft 150 ml Mineralwasser 2 EL Limettensaft 4 – 5 Eiswürfel Puderzucker zum Süßen (je nach Geschmack) | Die Äpfel vierteln, entkernen und mit Schale in kleine Stücke schneiden. Die Radieschenblätter ohne Stiele ebenfalls klein schneiden. Apfelstücke und Radieschenblätter in einen Standmixer geben. Apfelsaft und Mineralwasser dazugießen und alles möglichst fein pürieren. Alternativ in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer pürieren. Dann Limettensaft und Eiswürfel dazugeben und alles nochmals durchmixen. Den Smoothie je nach Süße der Äpfel und Geschmack mit Puderzucker nachsüßen, auf Gläser (reicht für 4 Gläser à 2dl) verteilen und sofort servieren. |
Seit 1980
|
Agrico
Genossenschaft für biologischen Landbau |