Zutaten: 1 rote Peperoni 2 Zwiebeln 1 Aubergine, (ca. 250 g) ca 200 g Stangensellerie Stangensellerie 7 El Olivenöl 3 El Rosinen 1 geschälte Tomate Salz, Pfeffer 2 Tl Zucker 3 El Kapern 2 El Aceto balsamico 600 g Büffelmozzarella 6 Stiele Basilikum 400 g Spaghetti | Peperoni putzen und vierteln. Zwiebeln halbieren. Beides in dünne Streifen schneiden. Aubergine würfeln. Sellerie in feine Stücke schneiden Gemüse in 3 El Öl 5 Minuten dünsten. Rosinen, Tomaten mit Saft und 100 ml Wasser zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 20 Minuten garen. Kapern und Essig zugeben. Gegartes Gemüse unter tropfnasse Spaghetti heben. Mozzarella zerzupfen, mit Basilikum über die Spaghetti geben und gleich servieren. Das Rezept ist für 8 Portionen gerechnet. |
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