4 – 6 Fenchel, 1 – 2 KL Salz 2 EL Zitronensaft 30 g grüne Oliven 30 g schwarze Oliven 50 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten 1 Knoblauchzehe ½ Becher Crème fraîche etwas Parmesan Salz, Pfeffer, Paprika | eher kleine rüsten, der Länge nach entzwei schneiden, so dass flache Hälften entstehen ca. 2 Liter Wasser aufkochen beigeben, die Fenchelhälften darin 5 Min sieden, herausheben, etwas abkühlen lassen mit einem Löffel die Fenchel leicht aushöhlen und das Herausgenommene hacken, Fenchelhälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen hacken pressen alles mischen, auch den gehackten Fenchel beigeben reiben, zugeben würzen, die Mischung in die Fenchelhälften füllen darüber reiben. Backen Mitte des Ofens, 200°C, ca. 20 Min |
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Agrico
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