Zutaten 100-150g Rüblikraut 50 g Pinienkerne *** 1,5 dl Olivenöl kalt gepresst 80 g Parmesan od. Sbrinz 2 Knoblauch Salz, Pfeffer *** statt Pinienkerne können andere Kerne oder Nüsse verwendet werden (Cashew, Haselnüsse, Sonnenblumenkerne) | waschen, evtl. in Salatschleuder trockenschleudern, grob zerhacken Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Oel golden anrösten Rüblikraut, Olivenöl in ein hohes Gefäss geben und mit Pürierstab fein zerkleinern. Käse, Knoblauch und Pinienkerne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in ein Glas abfüllen, verschliessen und kühl lagern. Nach jedem Oeffnen wieder etwas Oel hinzufügen. Das Pesto hält sich im Kühlschrank mind. 4-6 Wochen. Es ergibt ungefähr 400g Pesto aus den Zutaten |
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Agrico
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