Zutaten: 300 g Bohnen 2 – 4 Schalenkartoffeln („Gschwellti“) 2 – 4 Tomaten 200 g Thon Salz Pfeffer 4 EL Sherry-Essig oder Balsamico 6 EL Olivenöl 1 – 2 Knoblauchzehen Garnitur Sardellenfilets, Oliven, Kapern, Zwiebelringe, hart gekochte Eier . | rüsten, waschen, in Salzwasser knapp weich sieden ca. 20 Min, abtropfen, in Stücke schneiden Haut abziehen, Würfel schneiden waschen, Stielansatz ausschneiden, in Schnitze schneiden abtropfen, mit zwei Gabeln grob zerpflücken, Alle Zutaten locker gemischt auf flache Teller oder auf eine Platte anrichten sämig rühren nach Belieben. Fein hacken, zugeben, Die Salatsauce darüber verteilen Eier halbieren oder in Viertel schneiden, darüber verteilen Tipp: Platte oder Teller zuerst mit Salatblättern auslegen. |
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