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Salatsaucen

2/6/2016

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Bild
Zutaten
⅓
KL Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Kräuteressig
4 EL Rapsöl oder
Sonnenblumenöl
1 Schalotte
½ – 1 Bund Schnittlauch
½ – 1 Bund glattblättrige Petersilie
etwa 6 – 8 Radiesli
Kräuter-Vinaigrette mit Radiesli



gut verrühren
fein hacken oder reiben

Petersilie fein schneiden, alles zugeben
Radiesli in sehr kleine Würfelchen schneiden, darunter mischen


Zutaten
1 dl Gemüsebouillon
3 Knoblauchzehen
3 EL Kräuteressig
3 EL Rapsöl oder
Sonnenblumenöl
20 g Kresse oder
½ Bund Petersilie
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Knoblauchdressing

in der Bouillon weich kochen,etwas abkühlen lassen

zugeben

etwas hacken, zugeben, mit dem Mixstab fein pürieren

abschmecken

Zutaten
½ – 1 Bio-Zitrone
4 EL Olivenöl
1 KL flüssiger Honig
1 Schalotte fein hacken oder reiben
1 Zweiglein Zitronenthymian

Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zitronensauce
Schale sehr fein abreiben, Saft auspressen


fein hacken oder reiben
Blättchen abzupfen, alles in einer Schüssel gut verrühren
abschmecken

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    Saison-Gemüse Tabelle

    Welches Gemüse wann geerntet und im Gemüseabo zu haben sein wird, finden Sie in unserer Saison-Gemüse Tabelle.

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