2. Schwarzwurzeln waschen, rüsten und sofort in Zitronenwasser legen (damit sie nicht braun werden).
3. 3 EL Butter oder Ghee und etwas Olivenöl in einer Pfanne langsam erhitzen.
4. Die Schale einer gut gewaschenen Bio-Orange abreiben + eine gepresste Knoblauchzehe in die Pfanne geben.
5. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd nehmen bevor der Knoblauch Farbe annimmt.
6. Schwarzwurzeln in etwa gleichlange Stücke schneiden und auf einen Bogen Backpapier legen. Das Papier an beiden kurzen Enden mit etwas Küchengarn zubinden (das Paket sieht dann wie ein Bonbon aus) und oben einen Spalt weit offen lassen. In einen ofenfeste Form legen.
7. Orangen-Marinade darüber verteilen und für 25 - 35 Minuten im Ofen garen.
-> Die Schwarzwurzeln bleiben bei dieser Zubereitung knackig.