Hier ist sein Rezept dazu:
Für 6 Personen
500 g Auberginen, frittieren oder sautieren und beiseite stellen
6 EL Kokosöl (oder Raps- / Sonnenblumenöl) im Topf erhitzen und folgende Gewürze beigeben und für eine Minute dünsten:
1 EL Koriandersamen
1 EL Königskümmel
1 EL Kümmel
1 EL Senfsamen schwarz
2 EL Fenchelsamen
6 Stk. Nelken
4 Stk. Kardamom schwarz
10 Stk. Kardamom grün
1 Stk. Chili, fein geschnitten
4 Stk. Lorbeerblätter
2 Stk. Sternanis
350 g Zwiebeln, grob geschnitten
200 g Peperoni, grün, grob geschnitten
4 EL Bockshornkleeblätter
2 Knoblauchzehen, fein geschnitten
3 EL Ingwer, fein gerieben -> alles solange mitdünsten, bis Zwiebeln und Peperoni weich sind.
3 EL Kurkuma
3 EL Garam Masala
Eine gute Prise Teufelsdreck (Asant)
Ev. Chilipulver -> beigeben, mitdünsten
500 g geröstete Erdnüsse
300g gerösteter Sesam
300 g geröstete Kokosflocken
600 g pürierte Tomaten (rohe Tomaten, gerüstet, kurz im Mixer pürieren) -> alles einkochen bis nur noch wenig Flüssigkeit übrig ist.
500 g grob geschnittene Süsskartoffeln zugeben
-> immer wieder Wasser dazugiessen, damit die Süsskartoffeln kochen
-> Salz nach und nach dazugeben, immer gerade so viel wie nötig ist
Am Schluss 4 EL gehackte Korianderblätter und 4 EL Garam Masala beigeben.
Mit weissem Reis und Naturejoghurt servieren.